精彩的运动会作文
金秋十月,秋风送爽,我们北海小学一年一度的秋季运动会也拉开了序幕。
“加油!613,加油!”好100米的比赛开始了,运动员们好像一只只离弦的箭向前飞去。我们班的张佳文同学也不甘示弱,飞快地向前冲去。近了;近;!20米,10米,5米—“耶!”我们班爆发出欢呼,张佳文得了第一名的好成绩!我们互相击掌,有的还激动地互相拥抱在一起,怎么样都无法表达我们内心的喜悦。
“请参加六年级女子400米的同学到简录处报到。”广播里响起这么一句话,这句话让我心里如小鹿在乱撞般,没错,我要参加400米!
当老师带着我们去比赛场地的路上,我心里又激动又不安:“马上要跑400米了。我跑不跑得好?如果我跑差了,怎么办!”各种各样的情形在我脑袋翻腾。“砰—”发令枪的枪声响起,我飞快地冲了出去。耳边不断回荡着同学们,老师对我的加油,助威,当时我心里只想着“冲!努力拿到第一名!”俨然忘了这是400米比赛,就在第二圈还剩下小半圈的时候,我的力气用尽了,我想抬脚,加快速度冲刺,可它好像有千百斤重,怎么也抬不起来。“完了”。在我心里闪过。我看着不断超上来的人,十分想加速。可无奈我怎么努力也快不了,只好勉强坚持到了终点。
这次运动会,虽然我没能为班级挣得荣誉,但我们班依然取得了总分第四的成绩!加油,613班。