运动会作文400字
翘首期盼的运动会终于来了。一大早,还没等到窗外电线杆上的小鸟“叽叽喳喳”的闹铃声响起时,我就已经起床了,心早已经飞到学校里的操场上去了。
伴着雄壮的音乐声,我们全班同学在班主任陈老师的带领下,排着整齐的队伍,一个个迈着矫健的步伐,昂首挺胸的向操场走去。首先举行的是升国旗仪式,我看着高高飘扬在空中的国旗,暗暗下定决心:一定要在参加的三个体育项目中夺取奖牌,为班级争光!
随着裁判老师的一声“开始”,我和其它三位同学的脚就像上了发条一样的飞快往前冲去,但等我们快到终点的时候发现对手已经站在终点线上了。可惜了,我们要输了吗?咦!为什么对手只有三个人?最终我们赢了对手,因为对手有一人没有绑紧足部掉队了。这场比赛真是赢得惊险刺激啊!
我下午还参加了“千里运输”比赛,经过团队齐心协力互相帮助后,收获了一枚银牌。第二天我在接力跑比赛中奋勇争先又收获一枚金牌,实现了在国旗下面的诺言,一金一银为班级争得了荣誉。
回家的路上,我觉得天空格外的蓝,空气格外的新鲜,脖子上挂着金牌银牌的我,满脸笑容,高兴极了!